ДОСЛІДИ. ОРГАНІКА.

0032-Кислотный гидролиз сахарозы.
33-Окисление этанола (тест на алкоголь).
0034-Определение глюкозы в виноградном соке.
35-Каталитические окисление этанола.
0036-Бромирование бензола.
0037-Горение бензола.
0038-Нитрование бензола.
0039-Отношение бензола к бромной воде и раствору перманганата калия.
0040-Хлорирование бензола.
0041-Получение пенопласта.
0042-Получение пластмасс.
46-Взаимодействие фенола с гидроксидом натрия.
47-Взаимодействие фенола с бромной водой.
49-Качественная реакция на алдегиды с фуксинсернистой кислотой.
50- Качественная реакция на альдегиды с гидроксидом меди.
0051-Растворимость в воде различных карбоновых кислот.
0052-Взаимодействие ацетилена с раствором перманганата калия.
0053-Взаимодействие ацетилена с хлором.
0054-Взрыв смеси ацетилена с кислородом.
0057-Горение твердых углеводородов.
0058-Взаимодействие глицерина с кристаллическим перманганатом калия.
0059-Взаимодействие глицерина с натрием.
0060-Взаимодействие многоатомных спиртов с гидроксидом меди(2).
0061-Взаимодействие спиртов с металлическим натрием.
0062-Взаимодействие фенола с натрием.
0063-Взаимодействие этилового спирта с бромоводородом.
0064-Горение спиртов.
0065-Изучение физических свойств глицерина.
0066-Изучение физических свойств фенола.
0067-Качественная реакция на фенол.
0068-Качественная реакция на этанол.
0070-Окисление этанола марганцевым ангидридом.
0071-Окисление этанола на медном катализаторе.
0072-Окисление этанола раствором перманганата калия.
72-Окисление глюкозы аммиачным раствором оксида серебра.
0073-Физические свойства спиртов.
73-Окисление глюкозы кислородом воздуха.
0074-Доказательство наличия гидроксильных групп в сахарозе.
0075-Кислотный гидролиз крахмала.
75-Отсутствие восстанавливающей способности у сахарозы.
0076-Кислотный гидролиз целлюлозы.
0077-Получение и свойства нитроцеллюлозы.
0079-Изучение физических свойств бензола.
83-Получение диметиламина и его горение.
85-Изучение физических свойств анилина.
86-Взаимодействие анилина с соляной кислотой.
87-Изучение среды раствора анилина.
88-Окисление анилина раствором хлорной извести.
89-Бромирование анилина.
91-Отношение аминокислот к индикаторам.
94-Свертывание белков при нагревании.
95-Осаждение белков солями тяжелых металлов.
96- Осаждение белка спиртом.
98-Биуретовая реакция белков.

99-Ксантопротеиновая реакция на белки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий