0032-Кислотный
гидролиз сахарозы.
33-Окисление
этанола (тест на алкоголь).
0034-Определение
глюкозы в виноградном соке.
35-Каталитические
окисление этанола.
0036-Бромирование
бензола.
0037-Горение
бензола.
0038-Нитрование
бензола.
0039-Отношение
бензола к бромной воде и раствору перманганата калия.
0040-Хлорирование
бензола.
0041-Получение
пенопласта.
0042-Получение
пластмасс.
46-Взаимодействие
фенола с гидроксидом натрия.
47-Взаимодействие
фенола с бромной водой.
49-Качественная
реакция на алдегиды с фуксинсернистой кислотой.
50- Качественная реакция на
альдегиды с гидроксидом меди.
0051-Растворимость
в воде различных карбоновых кислот.
0052-Взаимодействие
ацетилена с раствором перманганата калия.
0053-Взаимодействие
ацетилена с хлором.
0054-Взрыв
смеси ацетилена с кислородом.
0057-Горение
твердых углеводородов.
0058-Взаимодействие
глицерина с кристаллическим перманганатом калия.
0059-Взаимодействие
глицерина с натрием.
0060-Взаимодействие
многоатомных спиртов с гидроксидом меди(2).
0061-Взаимодействие
спиртов с металлическим натрием.
0062-Взаимодействие
фенола с натрием.
0063-Взаимодействие
этилового спирта с бромоводородом.
0064-Горение
спиртов.
0065-Изучение
физических свойств глицерина.
0066-Изучение
физических свойств фенола.
0067-Качественная
реакция на фенол.
0068-Качественная реакция на этанол.
0068-Качественная реакция на этанол.
0070-Окисление
этанола марганцевым ангидридом.
0071-Окисление
этанола на медном катализаторе.
0072-Окисление
этанола раствором перманганата калия.
72-Окисление
глюкозы аммиачным раствором оксида серебра.
0073-Физические
свойства спиртов.
73-Окисление
глюкозы кислородом воздуха.
0074-Доказательство
наличия гидроксильных групп в сахарозе.
0075-Кислотный
гидролиз крахмала.
75-Отсутствие
восстанавливающей способности у сахарозы.
0076-Кислотный
гидролиз целлюлозы.
0077-Получение
и свойства нитроцеллюлозы.
0079-Изучение
физических свойств бензола.
83-Получение
диметиламина и его горение.
85-Изучение
физических свойств анилина.
86-Взаимодействие
анилина с соляной кислотой.
87-Изучение
среды раствора анилина.
88-Окисление
анилина раствором хлорной извести.
89-Бромирование
анилина.
91-Отношение
аминокислот к индикаторам.
94-Свертывание
белков при нагревании.
95-Осаждение
белков солями тяжелых металлов.
96-
Осаждение белка спиртом.
98-Биуретовая
реакция белков.
99-Ксантопротеиновая
реакция на белки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий